Peixada Brasileira Tradicional
Uma saborosa peixada brasileira, com leite de coco cremoso e ingredientes frescos. Receita simples e perfeita para um almoço em família. O toque especial fica por conta dos ovos de codorna cozidos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.
- 3
Incorpore os tomates e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte o peixe em posta, o leite de coco, o sal, a pimenta e o colorau. Mexa bem.
- 5
Adicione 1 copo (200ml) de água se necessário, para garantir que o peixe cozinhe sem que o molho seque.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.
- 7
Adicione as batatas e cenouras cozidas e misture delicadamente.
- 8
Desligue o fogo e adicione o coentro picado.
- 9
Sirva a peixada imediatamente, decorando com os ovos de codorna cozidos.




