Peitos de Frango Recheados com Mussarela e Molho Branco
Deliciosos peitos de frango recheados com mussarela derretida, envoltos em um saboroso molho branco cremoso. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com alho, cebola picados finamente, garam masala, cominho e sal a gosto.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e doure levemente os peitos de frango de ambos os lados.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Em uma assadeira, disponha os peitos de frango e cubra cada um com fatias de mussarela.
- 5
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo derretido.
- 6
Enquanto o frango assa, prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada.
- 7
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Sirva os peitos de frango assados com o molho branco e arroz branco.
