Peitos de Frango Recheados com Mussarela e Molho Branco

Peitos de Frango Recheados com Mussarela e Molho Branco

Deliciosos peitos de frango recheados com mussarela derretida, envoltos em um saboroso molho branco cremoso. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com alho, cebola picados finamente, garam masala, cominho e sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e doure levemente os peitos de frango de ambos os lados.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Em uma assadeira, disponha os peitos de frango e cubra cada um com fatias de mussarela.

  5. 5

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo derretido.

  6. 6

    Enquanto o frango assa, prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada.

  7. 7

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Sirva os peitos de frango assados com o molho branco e arroz branco.

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