Peito de Peru Recheado com Salsicha
Um peito de peru suculento e saboroso, recheado com salsicha de frango e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse o peito de peru sem retirar a pele e sem separar as duas partes do peito.
- 2
Abra o peito no meio, na parte mais grossa, sem separar completamente (de dentro para fora).
- 3
Tempere o peito de peru com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Para melhor sabor, tempere de véspera.
- 4
Coloque a salsicha de frango na parte aberta do peito.
- 5
Cubra a salsicha com o cheiro-verde picado.
- 6
Feche o peito no formato natural e amarre com barbante para que fique firme.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas, ou até que o peru esteja cozido e o termômetro de carne indique 75°C na parte mais grossa.
