Peito de Peru Recheado com Salsicha

Peito de Peru Recheado com Salsicha

Um peito de peru suculento e saboroso, recheado com salsicha de frango e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse o peito de peru sem retirar a pele e sem separar as duas partes do peito.

  2. 2

    Abra o peito no meio, na parte mais grossa, sem separar completamente (de dentro para fora).

  3. 3

    Tempere o peito de peru com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Para melhor sabor, tempere de véspera.

  4. 4

    Coloque a salsicha de frango na parte aberta do peito.

  5. 5

    Cubra a salsicha com o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Feche o peito no formato natural e amarre com barbante para que fique firme.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas, ou até que o peru esteja cozido e o termômetro de carne indique 75°C na parte mais grossa.

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