Peito de Peru Assado ao Molho de Pêssego
Um peito de peru suculento e saboroso, assado ao forno e coberto com um irresistível molho cremoso de pêssego. Receita fácil e perfeita para um almoço especial ou jantar em família. Delicioso e sofisticado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele do peito de peru e faça pequenos furos com uma faca.
- 2
Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola. Adicione o peito de peru, misturando bem para que todos os lados fiquem cobertos. Reserve na geladeira por 1 hora, virando o peru a cada 20 minutos.
- 3
Preaqueça o forno a 180°C.
- 4
Coloque o peito de peru em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- 5
Asse por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.
- 6
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, fatie o peito de peru e reserve.
- 7
Em uma panela, coloque a assadeira com os sucos do assado sobre o fogo médio. Adicione o leite de soja sabor pêssego e deixe ferver por 5 minutos.
- 8
Coe o líquido e reserve.
- 9
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente.
- 10
Adicione o líquido coado, o molho de soja e o gengibre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um molho cremoso (cerca de 5 minutos).
- 11
Disponha as fatias de peito de peru em uma travessa e regue com o molho. Salpique cheiro-verde e sirva imediatamente.
