Peito de Peru Assado ao Molho de Pêssego

Peito de Peru Assado ao Molho de Pêssego

Um peito de peru suculento e saboroso, assado ao forno e coberto com um irresistível molho cremoso de pêssego. Receita fácil e perfeita para um almoço especial ou jantar em família. Delicioso e sofisticado!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele do peito de peru e faça pequenos furos com uma faca.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola. Adicione o peito de peru, misturando bem para que todos os lados fiquem cobertos. Reserve na geladeira por 1 hora, virando o peru a cada 20 minutos.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Coloque o peito de peru em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  5. 5

    Asse por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, fatie o peito de peru e reserve.

  7. 7

    Em uma panela, coloque a assadeira com os sucos do assado sobre o fogo médio. Adicione o leite de soja sabor pêssego e deixe ferver por 5 minutos.

  8. 8

    Coe o líquido e reserve.

  9. 9

    Em uma panela pequena, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente.

  10. 10

    Adicione o líquido coado, o molho de soja e o gengibre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um molho cremoso (cerca de 5 minutos).

  11. 11

    Disponha as fatias de peito de peru em uma travessa e regue com o molho. Salpique cheiro-verde e sirva imediatamente.

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