Peito de Peru ao Bacon com Alecrim

Peito de Peru ao Bacon com Alecrim

Delicioso peito de peru defumado envolto em fatias crocantes de bacon, aromatizado com alecrim e um toque de vinho branco. Uma receita fácil e saborosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno de microondas.

  2. 2

    Corte o peito de peru defumado em 12 pedaços, aproximadamente do tamanho de palitos grossos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, o óleo de soja, o vinho branco e o alecrim.

  4. 4

    Adicione os pedaços de peru à marinada e deixe descansar por 15 minutos, virando na metade do tempo.

  5. 5

    Retire o peru da marinada, seque-o bem com papel toalha e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.

  6. 6

    Disponha os pedaços de peru com bacon em um refratário, deixando um pequeno espaço entre eles.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel manteiga.

  8. 8

    Leve ao microondas em potência média por 15 a 17 minutos, ou até o bacon ficar dourado e o peru cozido. O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do microondas.

  9. 9

    Deixe descansar no microondas por 5 minutos após o cozimento.

  10. 10

    Retire do microondas, transfira o peru para uma travessa e sirva com purê de abóbora (ou acompanhamento de sua preferência). Descarte o líquido que se formou no refratário.

Avaliações

Informações Nutricionais