Peito de Peru ao Bacon com Alecrim
Delicioso peito de peru defumado envolto em fatias crocantes de bacon, aromatizado com alecrim e um toque de vinho branco. Uma receita fácil e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno de microondas.
- 2
Corte o peito de peru defumado em 12 pedaços, aproximadamente do tamanho de palitos grossos.
- 3
Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, o óleo de soja, o vinho branco e o alecrim.
- 4
Adicione os pedaços de peru à marinada e deixe descansar por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- 5
Retire o peru da marinada, seque-o bem com papel toalha e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.
- 6
Disponha os pedaços de peru com bacon em um refratário, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 7
Cubra o refratário com papel manteiga.
- 8
Leve ao microondas em potência média por 15 a 17 minutos, ou até o bacon ficar dourado e o peru cozido. O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do microondas.
- 9
Deixe descansar no microondas por 5 minutos após o cozimento.
- 10
Retire do microondas, transfira o peru para uma travessa e sirva com purê de abóbora (ou acompanhamento de sua preferência). Descarte o líquido que se formou no refratário.
