Peito de Pato com Molho de Soja, Mel e Gengibre

Peito de Pato com Molho de Soja, Mel e Gengibre

Saboroso e sofisticado, o peito de pato é preparado com um molho agridoce de soja, mel e gengibre, perfeito para impressionar em um jantar especial. A combinação de sabores traz um toque exótico e delicioso ao prato.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com uma faca, faça cortes superficiais na pele dos peitos de pato. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque os peitos de pato com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 6 a 8 minutos.

  3. 3

    Retire o excesso de gordura da frigideira, vire os peitos de pato e doure o outro lado por aproximadamente 3 a 4 minutos.

  4. 4

    Transfira os peitos de pato para um forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 5 minutos para finalizar o cozimento.

  5. 5

    Enquanto isso, na mesma frigideira, adicione um pouco da gordura do pato e misture com o caldo de legumes ou galinha, mel, molho de soja, vinagre, gengibre, extrato de tomate, pimenta e suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Retire o peito de pato do forno, fatie-os e sirva com o molho por cima.

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Informações Nutricionais