Peito de Frango Recheado Empanado

Peito de Frango Recheado Empanado

Delicioso peito de frango recheado com mussarela e presunto, empanado em uma casquinha crocante de farofa. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia ou para ocasiões especiais. Perfeito para um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de peito de frango no sentido do comprimento, deixando-os grossos, e faça um corte central, sem separar totalmente as partes, formando um bolso para o recheio.

  2. 2

    Recheie cada filé com a cebola picada, o presunto, a mussarela e a cebolinha. Tempere com sal a gosto (atenção: a farofa pronta já contém sal).

  3. 3

    Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture os ovos com a água até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Passe cada filé na sequência: na mistura de ovos, na farinha de milho, novamente na mistura de ovos e, por fim, na farofa pronta, pressionando levemente para que a farofa adere bem.

  6. 6

    Repita o processo de empanamento para todos os filés e reserve.

  7. 7

    Em uma panela funda, adicione óleo suficiente para cobrir os filés. Aqueça o óleo em fogo médio.

  8. 8

    Frite os filés, em pequenas porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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