Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone ao Forno

Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone ao Forno

Delicioso peito de frango recheado com um cremoso mix de ricota e provolone, gratinado no forno até ficar dourado e crocante. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a ricota, a maionese, o provolone ralado, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Corte cada peito de frango ao meio, no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, faça um corte raso em cada metade, sem atravessar completamente a peça.

  4. 4

    Recheie cada peça de frango com a mistura de ricota e provolone.

  5. 5

    Derreta a margarina em uma pequena tigela.

  6. 6

    Passe cada peito de frango recheado na margarina derretida, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.

  7. 7

    Disponha os peitos de frango em uma assadeira untada com um fio de óleo ou margarina.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  9. 9

    Sirva fatiado, acompanhado de uma salada fresca.

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