Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone ao Forno
Delicioso peito de frango recheado com um cremoso mix de ricota e provolone, gratinado no forno até ficar dourado e crocante. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a ricota, a maionese, o provolone ralado, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta.
- 3
Corte cada peito de frango ao meio, no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, faça um corte raso em cada metade, sem atravessar completamente a peça.
- 4
Recheie cada peça de frango com a mistura de ricota e provolone.
- 5
Derreta a margarina em uma pequena tigela.
- 6
Passe cada peito de frango recheado na margarina derretida, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.
- 7
Disponha os peitos de frango em uma assadeira untada com um fio de óleo ou margarina.
- 8
Asse no forno preaquecido por 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 9
Sirva fatiado, acompanhado de uma salada fresca.
