Peito de Frango Recheado com Coalho em Crepe de Mandioquinha
Delicioso peito de frango caipira recheado com queijo coalho, envolto em um cremoso crepe de mandioquinha. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com o vinho branco, alecrim, 1/4 de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 1 hora na geladeira.
- 2
Corte o queijo coalho em fatias finas (cerca de 4 cm).
- 3
Abra o peito de frango, recheie com o queijo coalho e enrole. Passe na farinha de trigo.
- 4
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e sele o frango rapidamente, apenas para dourar.
- 5
Envolva o frango em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 6
Reserve o frango assado.
- 7
Para o crepe de mandioquinha: rale a mandioquinha finamente. Misture com o queijo ralado e a margarina em temperatura ambiente.
- 8
Espalhe a mistura em uma assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 1 cm de altura.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até as bordas estarem levemente douradas.
- 10
Corte o crepe em pedaços grandes o suficiente para envolver o peito de frango.
- 11
Monte o prato: coloque o frango assado sobre o crepe de mandioquinha, envolvendo-o completamente.
- 12
Sirva com um mix de folhas (alface americana, rúcula, radicchio e agrião) temperadas com azeite, suco de meio limão, sal e pimenta.
