Peito de Frango na Chapa com Tomilho
Peito de frango grelhado na chapa, suculento e saboroso, temperado com tomilho fresco e finalizado com um toque de azeite e sal marinho. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de frango e retire o excesso de água.
- 2
Desprenda as folhas de tomilho do ramo.
- 3
Tempere os filés de frango com sal marinho e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Regue os filés com o azeite de oliva.
- 5
Em uma tigela, misture as folhas de tomilho com a água filtrada.
- 6
Mergulhe os filés temperados na mistura de água e tomilho.
- 7
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 8
Retire os filés da geladeira e seque-os com papel toalha.
- 9
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- 10
Coloque os filés na chapa quente e grelhe por cerca de 7 a 8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 11
Retire os filés da chapa e sirva imediatamente.
