Peito de Frango na Chapa com Tomilho

Peito de Frango na Chapa com Tomilho

Peito de frango grelhado na chapa, suculento e saboroso, temperado com tomilho fresco e finalizado com um toque de azeite e sal marinho. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de frango e retire o excesso de água.

  2. 2

    Desprenda as folhas de tomilho do ramo.

  3. 3

    Tempere os filés de frango com sal marinho e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Regue os filés com o azeite de oliva.

  5. 5

    Em uma tigela, misture as folhas de tomilho com a água filtrada.

  6. 6

    Mergulhe os filés temperados na mistura de água e tomilho.

  7. 7

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

  8. 8

    Retire os filés da geladeira e seque-os com papel toalha.

  9. 9

    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.

  10. 10

    Coloque os filés na chapa quente e grelhe por cerca de 7 a 8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.

  11. 11

    Retire os filés da chapa e sirva imediatamente.

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