Peito de Frango Gratinado com Brócolis ao Creme
Um prato completo e saboroso, com peito de frango suculento, brócolis macio e um cremoso molho gratinado com queijo. Uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino e pimentão a gosto.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango dos dois lados.
- 3
Reserve o frango em um refratário.
- 4
Na mesma frigideira, refogue o brócolis cozido (al dente) por cerca de 2 minutos.
- 5
Adicione o creme de leite e o alho picado, misture bem e deixe ferver levemente.
- 6
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 7
Despeje o molho de creme de leite e brócolis sobre o frango no refratário, espalhando bem.
- 8
Cubra com o molho de tomate pronto.
- 9
Polvilhe o queijo para gratinar e o orégano por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
