Peito de Frango Gratinado com Brócolis ao Creme

Peito de Frango Gratinado com Brócolis ao Creme

Um prato completo e saboroso, com peito de frango suculento, brócolis macio e um cremoso molho gratinado com queijo. Uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino e pimentão a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango dos dois lados.

  3. 3

    Reserve o frango em um refratário.

  4. 4

    Na mesma frigideira, refogue o brócolis cozido (al dente) por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o alho picado, misture bem e deixe ferver levemente.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  7. 7

    Despeje o molho de creme de leite e brócolis sobre o frango no refratário, espalhando bem.

  8. 8

    Cubra com o molho de tomate pronto.

  9. 9

    Polvilhe o queijo para gratinar e o orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais