Peito de Frango Assado com Bacon e Maionese

Peito de Frango Assado com Bacon e Maionese

Um prato suculento e saboroso! Peito de frango macio, envolvido em bacon crocante e um cremoso molho de maionese, cebola e temperos. Perfeito para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o peito de frango, o vinagre, a cebola ralada, a pimenta de cheiro (se usar), o catchup, o bacon em cubos, e a maionese.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes até que o frango esteja completamente envolvido pelo molho.

  3. 3

    Transfira a mistura para um refratário ou assadeira.

  4. 4

    Regue com um fio de azeite ou óleo.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  7. 7

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 10 minutos, ou até que esteja completamente cozido e dourado.

  8. 8

    Sirva o peito de frango assado acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor