Peito de Frango Assado com Bacon e Maionese
Um prato suculento e saboroso! Peito de frango macio, envolvido em bacon crocante e um cremoso molho de maionese, cebola e temperos. Perfeito para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o peito de frango, o vinagre, a cebola ralada, a pimenta de cheiro (se usar), o catchup, o bacon em cubos, e a maionese.
- 2
Misture bem todos os ingredientes até que o frango esteja completamente envolvido pelo molho.
- 3
Transfira a mistura para um refratário ou assadeira.
- 4
Regue com um fio de azeite ou óleo.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- 7
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 10 minutos, ou até que esteja completamente cozido e dourado.
- 8
Sirva o peito de frango assado acompanhado de arroz branco e salada.




