Peito de Frango assado com Bacon e Batata
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O frango fica suculento, envolvido em bacon crocante e batatas macias. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto.
- 3
Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3cm.
- 4
Em uma assadeira, disponha os cubos de frango.
- 5
Cubra completamente o frango com as fatias de bacon.
- 6
Arrume as fatias de batata sobre o bacon.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 40 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio, espalhe o requeijão sobre as batatas.
- 10
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o requeijão gratinar e dourar.




