Peito de Frango assado com Bacon e Batata

Peito de Frango assado com Bacon e Batata

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O frango fica suculento, envolvido em bacon crocante e batatas macias. Uma combinação irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3cm.

  4. 4

    Em uma assadeira, disponha os cubos de frango.

  5. 5

    Cubra completamente o frango com as fatias de bacon.

  6. 6

    Arrume as fatias de batata sobre o bacon.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por 40 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio, espalhe o requeijão sobre as batatas.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o requeijão gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate