Peito de Frango ao Forno com Requeijão e Salsinha

Peito de Frango ao Forno com Requeijão e Salsinha

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento e macio, com o toque especial do requeijão cremoso e da salsinha fresca.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, salsinha picada finamente e o suco dos limões. Utilize bastante salsinha!

  2. 2

    Deixe os filés marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Retire os filés da marinada, reservando o tempero.

  4. 4

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.

  5. 5

    Frite os filés de frango dos dois lados até dourarem levemente.

  6. 6

    Transfira os filés para um refratário.

  7. 7

    Adicione a marinada reservada na frigideira e refogue por 2 minutos, até reduzir ligeiramente.

  8. 8

    Espalhe o requeijão cremoso sobre os filés de frango.

  9. 9

    Cubra com o tempero refogado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o requeijão borbulhar e o frango estar cozido.

  11. 11

    Sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

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Informações Nutricionais

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