Peito de Frango ao Forno com Requeijão e Salsinha
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento e macio, com o toque especial do requeijão cremoso e da salsinha fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, salsinha picada finamente e o suco dos limões. Utilize bastante salsinha!
- 2
Deixe os filés marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 3
Retire os filés da marinada, reservando o tempero.
- 4
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
- 5
Frite os filés de frango dos dois lados até dourarem levemente.
- 6
Transfira os filés para um refratário.
- 7
Adicione a marinada reservada na frigideira e refogue por 2 minutos, até reduzir ligeiramente.
- 8
Espalhe o requeijão cremoso sobre os filés de frango.
- 9
Cubra com o tempero refogado.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o requeijão borbulhar e o frango estar cozido.
- 11
Sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.




