Pé de Porco Delicioso com Batatas e Molho Caseiro
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Pés de porco macios desmanchando na boca, em um molho suculento com batatas e um toque picante. Perfeito para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de pé de porco com sal e cozinhe em panela de pressão com água suficiente para cobrir, por 25 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Escorra a água e reserve os pés de porco.
- 3
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.
- 4
Adicione as batatas e os pés de porco cozidos. Mexa bem.
- 5
Incorpore o molho de tomate e as pimentas dedo-de-moça. Misture delicadamente.
- 6
Deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho tenha engrossado.
- 7
Finalizando, adicione o cheiro verde picado. Misture e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e farofa.
