Pé de Moleque Tradicional

Pé de Moleque Tradicional

Doçura irresistível que agrada a todos! Pé de moleque caseiro, feito com amendoim crocante e rapadura saborosa. Uma receita simples e deliciosa para compartilhar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture a rapadura, o açúcar, a água e o bicarbonato de sódio.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a rapadura dissolver completamente e a mistura começar a borbulhar.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e continue mexendo até obter um caramelo homogêneo e consistente.

  4. 4

    Adicione o amendoim torrado, misturando bem para que todos os pedaços fiquem cobertos pelo caramelo.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma superfície untada com manteiga ou em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  6. 6

    Espalhe uniformemente e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços menores.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes