Pé de Moleque Tradicional

Pé de Moleque Tradicional

Doce brasileiro clássico, feito com amendoim crocante e um toque de açúcar e leite condensado. Uma explosão de sabor em cada pedaço! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o amendoim em pulsões curtas até obter pedaços pequenos, mas ainda com textura.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, misture o amendoim e o açúcar.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, por aproximadamente 10 minutos, ou até o açúcar derreter e formar um caramelo levemente dourado.

  4. 4

    Retire a panela do fogo e adicione o leite condensado, misturando bem até incorporar completamente.

  5. 5

    Unte uma forma retangular com manteiga ou margarina.

  6. 6

    Despeje a mistura de amendoim na forma untada e espalhe uniformemente com uma espátula.

  7. 7

    Espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços menores.

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