Pé de Moleque Gelado: Receita Fácil e Rápida

Pé de Moleque Gelado: Receita Fácil e Rápida

Um delicioso pé de moleque que dispensa o forno! Cremoso, com amendoim crocante e o sabor intenso do chocolate. Perfeito para um lanche ou sobremesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de leite até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farofa de biscoito, o amendoim torrado grosseiramente, o chocolate em pó e o leite condensado.

  3. 3

    Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.

  4. 4

    Unte uma assadeira retangular (33 cm x 21 cm) com manteiga ou margarina e forre com filme plástico, deixando as bordas para fora, para facilitar na hora de desenformar.

  5. 5

    Com as mãos levemente umedecidas com água, espalhe a massa uniformemente na assadeira.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Desenforme o pé de moleque, removendo o filme plástico com cuidado.

  8. 8

    Corte em quadrados ou outros formatos desejados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais