Pé de Moleque Gelado: Receita Fácil e Rápida
Um delicioso pé de moleque que dispensa o forno! Cremoso, com amendoim crocante e o sabor intenso do chocolate. Perfeito para um lanche ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de leite até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farofa de biscoito, o amendoim torrado grosseiramente, o chocolate em pó e o leite condensado.
- 3
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.
- 4
Unte uma assadeira retangular (33 cm x 21 cm) com manteiga ou margarina e forre com filme plástico, deixando as bordas para fora, para facilitar na hora de desenformar.
- 5
Com as mãos levemente umedecidas com água, espalhe a massa uniformemente na assadeira.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar completamente.
- 7
Desenforme o pé de moleque, removendo o filme plástico com cuidado.
- 8
Corte em quadrados ou outros formatos desejados e sirva.
