Pé de Galinha Crocante: Receita Caseira

Pé de Galinha Crocante: Receita Caseira

Pés de galinha crocantes e saborosos, temperados com alho, cebola e páprica defumada. Uma delícia para petiscar ou como acompanhamento de uma refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave bem os pés de galinha e escorra.

  2. 2

    2. Em uma tigela, tempere os pés de galinha com o suco de limão, sal, páprica doce defumada, alho e cebola picados. Misture bem e reserve por, pelo menos, 15 minutos.

  3. 3

    3. Em outra tigela, prepare a massa para empanar: misture a farinha de trigo com água aos poucos, mexendo com um garfo até obter uma consistência de mingau cremoso.

  4. 4

    4. Empane cada pé de galinha na massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  5. 5

    5. Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está pronto quando um pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.

  6. 6

    6. Frite os pés de galinha em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos por porção.

  7. 7

    7. Retire os pés de galinha fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    8. Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais