Pé de Galinha Crocante: Receita Caseira
Pés de galinha crocantes e saborosos, temperados com alho, cebola e páprica defumada. Uma delícia para petiscar ou como acompanhamento de uma refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Lave bem os pés de galinha e escorra.
- 2
2. Em uma tigela, tempere os pés de galinha com o suco de limão, sal, páprica doce defumada, alho e cebola picados. Misture bem e reserve por, pelo menos, 15 minutos.
- 3
3. Em outra tigela, prepare a massa para empanar: misture a farinha de trigo com água aos poucos, mexendo com um garfo até obter uma consistência de mingau cremoso.
- 4
4. Empane cada pé de galinha na massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 5
5. Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está pronto quando um pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.
- 6
6. Frite os pés de galinha em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos por porção.
- 7
7. Retire os pés de galinha fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
8. Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
