Pavê Tricolor de Chocolate

Pavê Tricolor de Chocolate

Delicie-se com este pavê tricolor, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de camadas de bolacha com cremes de chocolate e claras em neve traz uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, adicione a segunda lata de leite condensado, a margarina e chocolate em pó a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro mole. Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve até atingirem ponto firme. Gradualmente, adicione açúcar a gosto e continue batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite sem soro às claras em neve.

  4. 4

    Em um refratário, comece montando o pavê. Faça uma camada de bolachas, seguida do creme de gema, outra camada de bolachas e, em seguida, o creme de chocolate. Finalize com a mistura de claras em neve e creme de leite.

  5. 5

    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

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