Pavê Três Sabores

Pavê Três Sabores

Um pavê irresistível com camadas de pudim de chocolate, baunilha e coco, intercaladas com bolachas champagne umedecidas em um delicioso molho de achocolatado e rum. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os pudins de chocolate, baunilha e coco conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um prato fundo, misture o achocolatado em pó com o rum até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Umedeça cada bolacha champagne rapidamente na mistura de achocolatado e rum, certificando-se de não deixá-las encharcadas.

  4. 4

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas: comece com uma camada de pudim de baunilha, seguida por uma camada de bolachas umedecidas, uma camada de pudim de coco, outra de bolachas e finalize com uma camada de pudim de chocolate.

  5. 5

    Cubra o pavê com o granulado.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa