Pavê Salgado de Frango e Brócolis

Pavê Salgado de Frango e Brócolis

Um pavê salgado saboroso e prático, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Camadas de bolacha, frango suculento e brócolis cremoso se harmonizam em uma explosão de sabores. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o tomate em 1 colher de sopa de azeite até amolecerem.

  3. 3

    Adicione o frango moído e refogue até dourar. Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  4. 4

    Em outra panela, refogue o alho em 1 colher de sopa de azeite.

  5. 5

    Adicione o brócolis e refogue até ficar macio (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture a aveia e o leite. Tempere com noz-moscada e sal.

  7. 7

    Adicione a mistura de aveia ao brócolis refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 3 minutos).

  8. 8

    Retire do fogo e misture o requeijão.

  9. 9

    Em um refratário médio, faça camadas: bolacha, molho de frango, bolacha, creme de brócolis.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar e o queijo derreter.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais