Pavê Salgado de Frango e Brócolis
Um pavê salgado saboroso e prático, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Camadas de bolacha, frango suculento e brócolis cremoso se harmonizam em uma explosão de sabores. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate em 1 colher de sopa de azeite até amolecerem.
- 3
Adicione o frango moído e refogue até dourar. Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- 4
Em outra panela, refogue o alho em 1 colher de sopa de azeite.
- 5
Adicione o brócolis e refogue até ficar macio (cerca de 5 minutos).
- 6
Em um recipiente à parte, misture a aveia e o leite. Tempere com noz-moscada e sal.
- 7
Adicione a mistura de aveia ao brócolis refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 3 minutos).
- 8
Retire do fogo e misture o requeijão.
- 9
Em um refratário médio, faça camadas: bolacha, molho de frango, bolacha, creme de brócolis.
- 10
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 11
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar e o queijo derreter.
- 12
Sirva imediatamente.
