Pavê Rápido de Doce de Leite com Morangos
Delicie-se com este pavê rápido, onde a cremosidade do doce de leite se une à frescura dos morangos, criando uma sobremesa irresistível e fácil de preparar. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma retangular de 30x20 cm, coloque uma camada fina de doce de leite no fundo, suficiente para cobrir e ajudar a firmar os biscoitos.
- 2
Distribua uma camada de biscoitos maizena sobre o doce de leite.
- 3
Adicione a metade dos morangos cortados sobre os biscoitos.
- 4
Cubra os morangos com metade do doce de leite, utilizando um garfo para facilitar a distribuição.
- 5
Coloque mais uma camada de biscoitos maizena, seguida pela outra metade dos morangos.
- 6
Finalize com o restante do doce de leite e, por último, mais uma camada de biscoitos maizena.
- 7
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um ponto firme e espalhe sobre o pavê.
- 8
Decore com os morangos reservados e, se desejar, salpique biscoito triturado por cima.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem gelado e firme.
