Pavê Napolitano de Chocolate

Pavê Napolitano de Chocolate

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de bolacha maizena umedecida em chocolate, creme de leite condensado e um delicioso ganache de chocolate. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite (1/2 xícara) com o Nescau. Molhe levemente as bolachas maizena nessa mistura, uma a uma, sem deixar encharcar.

  2. 2

    Em um refratário médio, arrume uma camada de bolachas umedecidas.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, a essência de baunilha e 2 colheres de sopa de maizena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Despeje o creme branco sobre a camada de bolachas.

  5. 5

    Cubra com mais uma camada de bolachas umedecidas.

  6. 6

    Disponha os morangos fatiados sobre as bolachas.

  7. 7

    Em outra panela, misture o creme de leite, o Nescau, o açúcar, a margarina, o fermento e 1 colher de sopa de maizena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 3 minutos).

  8. 8

    Despeje o ganache de chocolate sobre a camada de morangos.

  9. 9

    Decore com os morangos restantes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais