Pavê Napolitano da Elena

Pavê Napolitano da Elena

Um clássico da sobremesa brasileira, o Pavê Napolitano da Elena combina camadas de pudim de morango, baunilha e chocolate, intercaladas com biscoitos umedecidos. Uma delícia que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva o pudim de morango em 500 ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Após atingir o ponto desejado, cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo.

  2. 2

    Transfira o pudim de morango para uma travessa de vidro e reserve.

  3. 3

    Umedeça metade dos biscoitos de maizena no vinho e coloque-os sobre a camada de pudim de morango.

  4. 4

    Repita o processo com o pudim de baunilha, cobrindo novamente com biscoitos umedecidos no vinho.

  5. 5

    Em seguida, faça o mesmo com o pudim de chocolate, finalizando a montagem.

  6. 6

    Cubra a sobremesa com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  7. 7

    Misture o doce de leite com o chocolate em pó e o leite adicional até obter uma consistência homogênea.

  8. 8

    Retire o pavê da geladeira e espalhe cuidadosamente a mistura de doce de leite por cima.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado e morangos a gosto antes de servir.

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