Pavê Mezzo de Coco
Delicie-se com este Pavê Mezzo de Coco, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a suavidade do leite condensado com a textura crocante das bolachas. Perfeito para compartilhar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite integral.
- 2
Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho no leite e adicione. Junte 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
- 3
Leve ao fogo brando, mexendo constantemente até o creme engrossar. Reserve.
- 4
Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral.
- 5
Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho no leite, acrescente 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado.
- 6
Cozinhe em fogo brando, mexendo até o segundo creme engrossar. Reserve.
- 7
Em um recipiente, umedeça as bolachas maisena no soro do creme de leite reservado e faça uma camada no fundo de um refratário.
- 8
Adicione a primeira camada de creme, seguida de mais uma camada de bolachas e, por fim, o segundo creme.
- 9
Decore com o chocolate ralado de sua preferência.
- 10
Cubra o refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.




