Pavê Leve de Coco e Morango
Um pavê delicioso e leve, perfeito para um dia quente! Camadas de biscoito champagne umedecidos, creme de coco suave e morangos frescos criam uma sobremesa irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva o amido de milho no leite desnatado.
- 2
Adicione 250 ml de água de coco, o adoçante, o coco ralado e a essência de baunilha.
- 3
Misture bem e leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até o creme engrossar (cerca de 10 minutos).
- 4
Em um recipiente à parte, misture os 250 ml de água de coco restantes com o leite de coco.
- 5
Umedeça levemente os biscoitos champagne no líquido de água de coco e leite de coco.
- 6
Em um pirex, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de coco, começando e terminando com o creme.
- 7
Decore com os morangos lavados e cortados.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Sirva gelado.




