Pavê Galak Cremoso
Delicie-se com este suave pavê Galak, uma sobremesa que combina a cremosidade do chocolate branco com a leveza dos biscoitos champagne. Ideal para encantar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, duas medidas da lata de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
- 2
Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate Galak, misturando bem até que o chocolate derreta completamente e se incorpore ao creme.
- 3
Deixe o creme esfriar um pouco e, em seguida, adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
- 4
Em um prato, umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 cm x 35 cm).
- 5
Despeje uma parte do creme reservado sobre os biscoitos e faça mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- 6
Cubra com o restante do creme e finalize polvilhando o segundo tablete de chocolate Galak ralado no ralo grosso por cima.
- 7
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar antes de servir.
