Pavê Galak Cremoso

Pavê Galak Cremoso

Delicie-se com este suave pavê Galak, uma sobremesa que combina a cremosidade do chocolate branco com a leveza dos biscoitos champagne. Ideal para encantar em qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite condensado, duas medidas da lata de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate Galak, misturando bem até que o chocolate derreta completamente e se incorpore ao creme.

  3. 3

    Deixe o creme esfriar um pouco e, em seguida, adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em um prato, umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 cm x 35 cm).

  5. 5

    Despeje uma parte do creme reservado sobre os biscoitos e faça mais uma camada de biscoitos umedecidos.

  6. 6

    Cubra com o restante do creme e finalize polvilhando o segundo tablete de chocolate Galak ralado no ralo grosso por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais