Pavê Fácil de Bolacha

Pavê Fácil de Bolacha

Delicie-se com este pavê fácil e cremoso, que combina a suavidade do creme de leite e o sabor do chocolate ao leite, entre camadas crocantes de bolacha. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o extrato de baunilha e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derretido, adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Monte o pavê em um refratário: comece com uma camada de bolacha de maisena ou biscoitos recheados, seguida por uma camada do creme branco, depois uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até terminar com o creme de chocolate.

  4. 4

    Finalize com raspas de limão a gosto e decore com biscoitos amassados ou raspas de chocolate por cima.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.

  6. 6

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais