Pavê Delícia de Chocolate
Um pavê irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Camadas de bolachas intercaladas com um creme suave e chocolate derretido, que vão conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque o creme de leite fresco no freezer por 10 minutos para resfriar.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite fresco com o leite condensado até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 3
Derreta a barra de chocolate em banho-maria, mexendo sempre até que fique completamente derretido.
- 4
Adicione o creme de leite à mistura de chocolate derretido e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Reserve.
- 5
Em uma travessa, inicie a montagem do pavê com uma camada de bolachas Distração.
- 6
Adicione uma porção do creme branco sobre as bolachas, seguida por mais uma camada de bolachas.
- 7
Repita a operação com o creme branco e finalize com o creme de chocolate por cima.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
