Pavê Delícia de Chocolate

Pavê Delícia de Chocolate

Um pavê irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Camadas de bolachas intercaladas com um creme suave e chocolate derretido, que vão conquistar o paladar de todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o creme de leite fresco no freezer por 10 minutos para resfriar.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite fresco com o leite condensado até obter uma mistura homogênea e reserve.

  3. 3

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria, mexendo sempre até que fique completamente derretido.

  4. 4

    Adicione o creme de leite à mistura de chocolate derretido e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Reserve.

  5. 5

    Em uma travessa, inicie a montagem do pavê com uma camada de bolachas Distração.

  6. 6

    Adicione uma porção do creme branco sobre as bolachas, seguida por mais uma camada de bolachas.

  7. 7

    Repita a operação com o creme branco e finalize com o creme de chocolate por cima.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais