Pavê de Wafer com Creme de Chocolate
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito wafer crocante intercaladas com um cremoso creme de chocolate, finalizado com uma cobertura brilhante. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 4 minutos após iniciar a fervura).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando suavemente.
- 6
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 7
Adicione as claras em neve ao creme de chocolate, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes.
- 8
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos wafer e creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
- 9
Finalize com uma camada generosa de creme e alise a superfície com uma espátula.
- 10
Leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas ou até firmar completamente. Depois, leve à geladeira até o momento de servir.




