Pavê de Uva com Chocolate Branco: Delicioso e Fácil

Pavê de Uva com Chocolate Branco: Delicioso e Fácil

Um pavê cremoso e refrescante, com o sabor suave das uvas e o toque intenso do chocolate branco. Camadas de biscoito champagne embebido em leite e suco de uva, intercaladas com um delicioso creme de leite condensado e chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a gelatina incolor com a água e deixe hidratar por 5 minutos.

  2. 2

    Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria em fogo médio. Em seguida, transfira para o liquidificador.

  3. 3

    No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com 1/2 xícara de leite, o suco de uva e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma taça grande e cubra com uma camada de biscoitos Champagne umedecidos no restante do leite.

  5. 5

    Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly firme.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture delicadamente ao chantilly.

  7. 7

    Espalhe o creme de chocolate branco sobre a camada de biscoitos.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa