Pavê de Uva com Chocolate Branco: Delicioso e Fácil
Um pavê cremoso e refrescante, com o sabor suave das uvas e o toque intenso do chocolate branco. Camadas de biscoito champagne embebido em leite e suco de uva, intercaladas com um delicioso creme de leite condensado e chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a gelatina incolor com a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- 2
Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria em fogo médio. Em seguida, transfira para o liquidificador.
- 3
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com 1/2 xícara de leite, o suco de uva e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura em uma taça grande e cubra com uma camada de biscoitos Champagne umedecidos no restante do leite.
- 5
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly firme.
- 6
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture delicadamente ao chantilly.
- 7
Espalhe o creme de chocolate branco sobre a camada de biscoitos.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.




