Pavê de Sorvete de Creme com Brigadeiro
Uma deliciosa combinação de sorvete de creme e brigadeiro, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é fácil de preparar e vai conquistar o paladar de todos com sua cremosidade e sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole, aproximadamente 10 minutos.
- 2
Retire do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco e adicione o chocolate granulado. Reserve.
- 3
Em um refratário, distribua metade do sorvete de creme, espalhando uniformemente.
- 4
Cubra com os biscoitos maizena quebrados de forma grosseira, e em seguida, adicione o brigadeiro reservado.
- 5
Leve ao congelador por cerca de 1 hora, ou até que o brigadeiro esteja mais firme.
- 6
Finalize com a outra metade do sorvete de creme, polvilhe com chocolate granulado ou outro confeito de sua preferência.
- 7
A receita também pode ser montada em taças individuais para uma apresentação charmosa.
