Pavê de Sonho de Valsa Cremoso

Pavê de Sonho de Valsa Cremoso

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate e o toque mágico dos bombons Sonho de Valsa. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite e o chocolate em pó, misturando bem.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à mistura na panela.

  5. 5

    Continue mexendo até o creme engrossar, formando um creme consistente.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Em um refratário, espalhe metade do creme e adicione os bombons Sonho de Valsa picados.

  8. 8

    Cubra com o restante do creme.

  9. 9

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  10. 10

    Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar um merengue firme e brilhante.

  11. 11

    Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite aos poucos, misturando delicadamente.

  12. 12

    Espalhe o merengue sobre o creme de chocolate.

  13. 13

    Decore com granulado de chocolate.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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