Pavê de Sonho de Valsa Cremoso
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate e o toque mágico dos bombons Sonho de Valsa. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite e o chocolate em pó, misturando bem.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura.
- 4
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à mistura na panela.
- 5
Continue mexendo até o creme engrossar, formando um creme consistente.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 7
Em um refratário, espalhe metade do creme e adicione os bombons Sonho de Valsa picados.
- 8
Cubra com o restante do creme.
- 9
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 10
Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar um merengue firme e brilhante.
- 11
Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite aos poucos, misturando delicadamente.
- 12
Espalhe o merengue sobre o creme de chocolate.
- 13
Decore com granulado de chocolate.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
