Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de chocolate, Sonho de Valsa e um toque de leite condensado. Perfeito para encantar seus convidados com um sabor inesquecível! Uma sobremesa que derrete na boca!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme espesso (mingau).

  3. 3

    Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Espalhe os bombons Sonho de Valsa ralados sobre o creme frio.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres de sopa de açúcar.

  6. 6

    Despeje essa mistura sobre os bombons.

  7. 7

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes, adicionando aos poucos o açúcar restante.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite.

  9. 9

    Espalhe o suspiro de claras sobre o pavê.

  10. 10

    Leve ao congelador por, no mínimo, 5 horas, ou até congelar completamente.

  11. 11

    Antes de servir, retire do congelador e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para facilitar o corte.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco