Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Um clássico irresistível! Camadas de bolacha champagne umedecida, cremoso creme de leite condensado e o sabor intenso do Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata 800ml de leite, o leite condensado, a gema, o amido de milho e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um mingau leve.

  3. 3

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e então misture o creme de leite.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um recipiente, rale os bombons Sonho de Valsa e reserve.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça uma camada de bolachas umedecidas com o restante do leite (200ml).

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Polvilhe com os bombons ralados.

  9. 9

    Repita as camadas de bolacha umedecida, creme e bombons ralados, finalizando com uma camada de bombons ralados.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

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