Pavê de Sonho de Valsa
Um clássico irresistível! Camadas de bolacha champagne umedecida, cremoso creme de leite condensado e o sabor intenso do Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata 800ml de leite, o leite condensado, a gema, o amido de milho e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um mingau leve.
- 3
Retire do fogo, deixe esfriar completamente e então misture o creme de leite.
- 4
Reserve.
- 5
Em um recipiente, rale os bombons Sonho de Valsa e reserve.
- 6
Em um refratário médio, faça uma camada de bolachas umedecidas com o restante do leite (200ml).
- 7
Cubra com uma camada do creme, espalhando uniformemente.
- 8
Polvilhe com os bombons ralados.
- 9
Repita as camadas de bolacha umedecida, creme e bombons ralados, finalizando com uma camada de bombons ralados.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
