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    Pavê de Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pavê de Sonho de Valsa

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este irresistível pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa que combina o sabor inconfundível do chocolate com a cremosidade do creme de leite, ideal para qualquer ocasião especial.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate Classic em banho-maria ou no micro-ondas.

    2. 2

      Retire do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo.

    3. 3

      Coloque um terço da mistura de chocolate no fundo de um refratário, espalhando para cobrir toda a superfície.

    4. 4

      Pique 11 bombons Sonho de Valsa em pedaços pequenos e distribua sobre a camada de chocolate.

    5. 5

      Despeje o restante da calda de chocolate sobre os bombons, reservando um pouco para a decoração final.

    6. 6

      Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, a gema do ovo e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura engrossar.

    7. 7

      Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, despeje cuidadosamente sobre a camada anterior no refratário, formando uma nova camada.

    8. 8

      Reserve a montagem.

    9. 9

      Bata a clara do ovo em neve firme e incorpore a segunda caixinha de creme de leite. Coloque essa mistura sobre o pavê.

    10. 10

      Decore com o bombom picado restante e a calda de chocolate reservada.

    11. 11

      Leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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