Pavê de Salada de Frutas com Creme de Baunilha
Um pavê cremoso e refrescante, perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial. Camadas de biscoito maisena, creme de leite condensado, pudim de baunilha e salada de frutas, tudo coberto por um delicioso chantilly. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e homogêneo. Reserve.
- 2
Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem. Após pronto, adicione ao creme reservado e misture delicadamente.
- 3
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente. Em seguida, misture a salada de frutas escorrida.
- 4
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 5
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos levemente em leite (opcional), creme de baunilha com salada de frutas e chantilly, começando e terminando com o chantilly.
- 6
Decore com chantilly e frutas frescas a gosto.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.




