Pavê de Prestígio da Elena
Delicie-se com este Pavê de Prestígio, uma combinação irresistível de cremosidade e sabor do chocolate meio amargo, complementada pelo toque especial do coco. Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma gema de ovo e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e comece a ferver.
- 2
Em outra panela, repita o processo com a segunda lata de leite condensado, as outras duas caixinhas de creme de leite, a gema de ovo e o chocolate meio amargo picado, até que o creme esteja homogêneo e espesso.
- 3
Desligue o fogo e reserve ambos os cremes para esfriar levemente.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate. Umedeça os biscoitos champagne no leite de coco gelado e faça uma camada sobre o creme de chocolate.
- 5
Adicione uma camada do creme branco por cima dos biscoitos. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme branco.
- 6
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para firmar.
- 7
Antes de servir, se desejar, decore com raspas de chocolate.
