Pavê de Prestígio com Bolo Pulman
Delicie-se com este pavê de prestígio, que combina a maciez do bolo pulman sabor chocolate com um recheio cremoso de beijinho e ganache de chocolate. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derreter, retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até formar um ganache liso.
- 3
Corte o bolo pulman em fatias e umedeça-as com o leite adoçado.
- 4
Em uma travessa, intercale camadas de bolo umedecido, o beijinho preparado e o ganache de chocolate.
- 5
Finalize com uma camada de ganache, decorando com raspas de chocolate e coco ralado.
- 6
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
- 7
Sirva gelado e desfrute dessa delícia.
