Pavê de Prestígio com Bolo Pulman

Pavê de Prestígio com Bolo Pulman

Delicie-se com este pavê de prestígio, que combina a maciez do bolo pulman sabor chocolate com um recheio cremoso de beijinho e ganache de chocolate. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derreter, retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até formar um ganache liso.

  3. 3

    Corte o bolo pulman em fatias e umedeça-as com o leite adoçado.

  4. 4

    Em uma travessa, intercale camadas de bolo umedecido, o beijinho preparado e o ganache de chocolate.

  5. 5

    Finalize com uma camada de ganache, decorando com raspas de chocolate e coco ralado.

  6. 6

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.

  7. 7

    Sirva gelado e desfrute dessa delícia.

Avaliações

Informações Nutricionais