Pavê de Prestígio

Pavê de Prestígio

Pavê de Prestígio: a textura ideal de camadas cremosas de coco e chocolate derrete na boca, um segredo especial para uma doçura perfeita. Experimente a perfeição em cada colherada.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara de leite, amido de milho e coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  4. 4

    Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um creme liso.

  5. 5

    Molhe os biscoitos na 1/2 xícara de leite misturada com o açúcar.

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de coco, biscoitos e creme de chocolate.

  7. 7

    Finalize com o creme de chocolate e coco ralado para decorar.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina