Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Um pavê clássico, com camadas de bolacha champagne umedecida na calda de pêssego, creme de leite condensado e um toque de chantilly. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, as gemas, a maizena, o açúcar e a manteiga até homogeneizar.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e bata novamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  5. 5

    Reserve e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em uma travessa, espalhe uma camada fina do creme.

  7. 7

    Umedeça as bolachas champagne na calda do pêssego e arrume-as sobre o creme.

  8. 8

    Cubra com uma camada de creme, seguida de uma camada de pêssegos picados.

  9. 9

    Repita as camadas: creme, bolachas umedecidas, creme e pêssegos.

  10. 10

    Finalize com uma camada de creme e decore com o chantilly batido.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê pegue consistência e esfrie bem.

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