Pavê de Pêssego Cremoso
Um pavê clássico, com camadas de bolacha champagne umedecida na calda de pêssego, creme de leite condensado e um toque de chantilly. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, as gemas, a maizena, o açúcar e a manteiga até homogeneizar.
- 2
Adicione o leite condensado e bata novamente até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 5
Reserve e deixe esfriar completamente.
- 6
Em uma travessa, espalhe uma camada fina do creme.
- 7
Umedeça as bolachas champagne na calda do pêssego e arrume-as sobre o creme.
- 8
Cubra com uma camada de creme, seguida de uma camada de pêssegos picados.
- 9
Repita as camadas: creme, bolachas umedecidas, creme e pêssegos.
- 10
Finalize com uma camada de creme e decore com o chantilly batido.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê pegue consistência e esfrie bem.
