Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Um clássico pavê com camadas de bolacha champanhe, um irresistível creme de leite condensado e pêssegos suculentos. Leve, refrescante e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho, o leite e o leite condensado.

  2. 2

    Adicione a gema e misture bem com um fouet.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso, como um mingau.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Em um refratário, faça a primeira camada com as bolachas champanhe.

  6. 6

    Despeje metade do creme sobre as bolachas.

  7. 7

    Cubra com metade dos pêssegos cortados em cubos médios.

  8. 8

    Repita as camadas: bolachas, creme restante e pêssegos restantes.

  9. 9

    Em uma vasilha, misture o açúcar com o creme de leite.

  10. 10

    Despeje essa mistura por cima do pavê.

  11. 11

    Decore com alguns pedaços de pêssego.

  12. 12

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa