Pavê de Pêssego Cremoso
Um clássico pavê com camadas de bolacha champanhe, um irresistível creme de leite condensado e pêssegos suculentos. Leve, refrescante e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho, o leite e o leite condensado.
- 2
Adicione a gema e misture bem com um fouet.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso, como um mingau.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Em um refratário, faça a primeira camada com as bolachas champanhe.
- 6
Despeje metade do creme sobre as bolachas.
- 7
Cubra com metade dos pêssegos cortados em cubos médios.
- 8
Repita as camadas: bolachas, creme restante e pêssegos restantes.
- 9
Em uma vasilha, misture o açúcar com o creme de leite.
- 10
Despeje essa mistura por cima do pavê.
- 11
Decore com alguns pedaços de pêssego.
- 12
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.




