Pavê de Pêssego com Creme de Leite

Pavê de Pêssego com Creme de Leite

Um pavê cremoso e refrescante, com camadas de bolacha de leite macia, creme de leite condensado e pêssegos suculentos. Finalizado com coco ralado, é a sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite integral (1 litro), as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e ferver. Este processo leva cerca de 10 a 15 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve o creme para esfriar.

  4. 4

    Em um refratário de vidro, faça camadas alternadas: uma camada do creme, uma camada de bolachas umedecidas no leite adoçado (leite integral e 2 colheres de sopa de açúcar), outra camada de creme, outra de bolachas e assim por diante.

  5. 5

    Sobre a última camada de bolacha, adicione os pêssegos picados.

  6. 6

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione as 4 colheres de sopa de açúcar e bata até formar um suspiro firme.

  7. 7

    Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite, envolvendo com movimentos suaves.

  8. 8

    Despeje o suspiro sobre os pêssegos, espalhando com uma colher. Polvilhe o coco ralado por cima.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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