Pavê de Pêssego com Coco
Um pavê cremoso e fácil de preparar, com camadas de biscoito champagne molhadinho no achocolatado, creme delicioso e pêssegos em calda. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (caso utilize o achocolatado em pó, misture-o com um pouco de água quente até dissolver completamente).
- 2
Separe as claras das gemas dos ovos.
- 3
Corte os pêssegos em cubinhos pequenos, reservando a calda.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente (cerca de 10 minutos).
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves.
- 7
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do creme de gemas. Molhe os biscoitos champagne no achocolatado diluído e forre o fundo do refratário.
- 8
Cubra os biscoitos com uma camada de creme de claras, seguida de uma camada de pêssegos e mais uma camada do creme de gemas. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- 9
Finalize com uma camada de creme de claras, polvilhe com o coco ralado e decore com os pêssegos restantes.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva gelado.
