Pavê de Pêssego com Coco

Pavê de Pêssego com Coco

Um pavê cremoso e fácil de preparar, com camadas de biscoito champagne molhadinho no achocolatado, creme delicioso e pêssegos em calda. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (caso utilize o achocolatado em pó, misture-o com um pouco de água quente até dissolver completamente).

  2. 2

    Separe as claras das gemas dos ovos.

  3. 3

    Corte os pêssegos em cubinhos pequenos, reservando a calda.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do creme de gemas. Molhe os biscoitos champagne no achocolatado diluído e forre o fundo do refratário.

  8. 8

    Cubra os biscoitos com uma camada de creme de claras, seguida de uma camada de pêssegos e mais uma camada do creme de gemas. Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  9. 9

    Finalize com uma camada de creme de claras, polvilhe com o coco ralado e decore com os pêssegos restantes.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva gelado.

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