Pavê de Pêssego com Coco

Pavê de Pêssego com Coco

Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito maria, creme de coco e pêssegos suculentos, é um verdadeiro encanto para o paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado.

  2. 2

    Dissolva a maisena no leite e adicione à mistura anterior.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse.

  4. 4

    Adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture bem. Reserve.

  5. 5

    Em um recipiente, molhe rapidamente os biscoitos na calda do pêssego.

  6. 6

    Monte o pavê em camadas: comece com uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme, e uma camada de pêssegos picados.

  7. 7

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o chantilly por cima.

  8. 8

    Decore com pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais