Pavê de Pêssego com Coco
Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito maria, creme de coco e pêssegos suculentos, é um verdadeiro encanto para o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado.
- 2
Dissolva a maisena no leite e adicione à mistura anterior.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse.
- 4
Adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- 5
Em um recipiente, molhe rapidamente os biscoitos na calda do pêssego.
- 6
Monte o pavê em camadas: comece com uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme, e uma camada de pêssegos picados.
- 7
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o chantilly por cima.
- 8
Decore com pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
