Pavê de Panetone Natalino

Pavê de Panetone Natalino

Um delicioso pavê que transforma o tradicional panetone em uma sobremesa sofisticada e irresistível. Camadas de panetone macio, creme de leite condensado cremoso e abacaxi em calda, finalizado com um toque especial de chantilly. Perfeito para festas de fim de ano!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho diluído em um pouco de leite reservado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 8 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a manteiga, a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem.

  4. 4

    Reserve o creme em um refratário.

  5. 5

    Em outro refratário, comece a montar o pavê, intercalando camadas de creme, fatias de panetone picadas e abacaxi em calda picado.

  6. 6

    Finalize com uma camada generosa de creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  8. 8

    Decore com chantilly e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais