Pavê de Panetone Natalino
Um delicioso pavê que transforma o tradicional panetone em uma sobremesa sofisticada e irresistível. Camadas de panetone macio, creme de leite condensado cremoso e abacaxi em calda, finalizado com um toque especial de chantilly. Perfeito para festas de fim de ano!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho diluído em um pouco de leite reservado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 8 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione a manteiga, a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem.
- 4
Reserve o creme em um refratário.
- 5
Em outro refratário, comece a montar o pavê, intercalando camadas de creme, fatias de panetone picadas e abacaxi em calda picado.
- 6
Finalize com uma camada generosa de creme.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 8
Decore com chantilly e sirva gelado.
