Pavê de Panetone com Chocolate e Sorvete

Pavê de Panetone com Chocolate e Sorvete

Um delicioso pavê que transforma o tradicional panetone em uma sobremesa sofisticada e irresistível. A combinação perfeita de panetone macio, sorvete cremoso e chocolate derretido, ideal para festas de fim de ano!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o panetone em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.

  3. 3

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário médio, faça uma camada de cubos de panetone.

  5. 5

    Cubra com uma camada de sorvete de creme.

  6. 6

    Repita as camadas de panetone e sorvete, finalizando com uma camada de panetone.

  7. 7

    Despeje o creme de chocolate derretido sobre a última camada de panetone.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique firme e gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso