Pavê de Panetone com Chocolate

Pavê de Panetone com Chocolate

Um delicioso pavê que transforma o tradicional panetone em uma sobremesa sofisticada e irresistível. Camadas de panetone macio intercaladas com um cremoso creme de leite condensado, chocolate e leite, finalizado com chantilly. Perfeito para festas de fim de ano!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena previamente dissolvida em um pouco de leite frio.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Em uma forma redonda (20cm), espalhe uma fina camada do creme.

  7. 7

    Intercale camadas de panetone e creme, começando e terminando com o creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.

  9. 9

    Antes de servir, decore com chantilly, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso