Pavê de Panetone com Chocolate
Um delicioso pavê que transforma o tradicional panetone em uma sobremesa sofisticada e irresistível. Camadas de panetone macio intercaladas com um cremoso creme de leite condensado, chocolate e leite, finalizado com chantilly. Perfeito para festas de fim de ano!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena previamente dissolvida em um pouco de leite frio.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 4
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.
- 6
Em uma forma redonda (20cm), espalhe uma fina camada do creme.
- 7
Intercale camadas de panetone e creme, começando e terminando com o creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.
- 9
Antes de servir, decore com chantilly, se desejar.




