Pavê de Ovomaltine

Pavê de Ovomaltine

Uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, o Pavê de Ovomaltine é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Camadas de biscoitos e um creme irresistível que vai agradar a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite condensado, as gemas e a maisena. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Isso deve levar cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Após engrossar, retire do fogo e transfira para um refratário médio. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Lave o copo do liquidificador e adicione o creme de leite e 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Bata até ficar cremoso.

  5. 5

    Dissolva 2 colheres (sopa) do chocolate em pó no leite restante e umedeça os biscoitos champanhe nesta mistura.

  6. 6

    Cubra o creme de gemas já frio com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate por cima e polvilhe com o restante do chocolate Ovomaltine.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem gelado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais