Pavê de Ovomaltine
Uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, o Pavê de Ovomaltine é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Camadas de biscoitos e um creme irresistível que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, coloque o leite condensado, as gemas e a maisena. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
- 3
Após engrossar, retire do fogo e transfira para um refratário médio. Deixe esfriar completamente.
- 4
Lave o copo do liquidificador e adicione o creme de leite e 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Bata até ficar cremoso.
- 5
Dissolva 2 colheres (sopa) do chocolate em pó no leite restante e umedeça os biscoitos champanhe nesta mistura.
- 6
Cubra o creme de gemas já frio com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate por cima e polvilhe com o restante do chocolate Ovomaltine.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem gelado e firme.
